Аренда, продажа недвижимости в Геленджике - квартиры, дома, дачи, земельные участки, офисы, склады, гостиницы, коттеджи, магазины, базы. Продажа, аренда бизнеса (магазинов, кафе, гостиниц, баз отдыха, санаториев и пр.)

        

       

Аренда, продажа офисов, складов, баз, магазинов, гостиниц в Джанхоте

Объекты рынка недвижимости принято разделять на дома, земельные участки и коммерческую недвижимость. Сама коммерческая недвижимость подразделяется на офисную, производственную и курортную. В Джанхоте, видимо, можно найти только курортную коммерческую недвижимость. И не только найти, но и, если нужно, купить. Или взять в аренду. Подобные сделки заключаются путем подписания соответствующего договора.

Для больших городов характерно превращение помещений прекративших деятельность заводов и фабрик в офисную недвижимость. Поделили бывший цех тонкими перегородками, сделали ремонт, назвали его «евро» - и готовы офисные помещения для продажи и сдачи в аренду. В Джанхоте никаких производств отродясь не было, да и особой потребности в офисах не наблюдается. Так что объектами рынка коммерческой недвижимости здесь могут считаться только дома отдыха, гостевые дома и мини-гостиницы.

Пансионаты и детские оздоровительные лагеря, которые давно уже функционируют в Джанхоте, не являются жилой недвижимостью и по этому признаку относятся к недвижимости коммерческой. Но с их куплей-продажей все несколько сложнее, учитывая социальную значимость таких заведений. Ведь наверняка лагерь нужен покупателю не для того, чтобы наслаждаться «пионерской зорькой». Он попросту намерен снести неказистые домики и построить на их месте элитный жилой дом. Или не мене элитную гостиницу. Покупать и снимать квартиры и номера в них будут совсем не дети, а взрослые дяди и тети, отнюдь не нуждающиеся в социальной защите. 

Еще к коммерческой недвижимости относятся помещения в многоквартирных жилых домах, выведенные из жилого фонда. Но это тоже не про Джанхот. Зато в Джанхоте есть дача, которая была раньше жилой недвижимостью, а теперь стала коммерческой. Это дача В.Г. Короленко, на экскурсию в которую попадает каждый приезжающий в Джанхот. Экскурсии не бесплатные, так что коммерция налицо. Из немногих сохранившихся на Кубани усадебных комплексов два находятся в Джанхоте: кроме дома-музея Короленко, есть еще и менее известный дачный комплекс Ф. А. Щербины. Но дачи эти не подлежат продаже и аренде, так что как объект рынка недвижимости интереса не представляют.






Поиск объекта недвижимости:

Страна :

Регион :

Нас.пункт :

Район :

   

Диапазон цен ( указывать в рублях ) :   от   до
Сортировка по :           Записей на страницу:

    - Выбрать объекты только с фото   |